لحن الحياة فرفوشه
عدد المساهمات : 398 تاريخ التسجيل : 18/04/2010 العمر : 33
| موضوع: طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن( بالصور الأربعاء يوليو 14, 2010 1:05 am | |
| مقادير الصلصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصل مفروم معجون طماطمطماطم مفرومبهارات(فلفل أسود وكمون) + ملحطريقة الإعداد1- نحمس البصل مع الزيت على النار2- ثم نضع المعجون3- نضع الطماطم4- نضيف البهاراتثم تترك تتسبك على نار هادئة..مقادير العجينهالعجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه5 كاسات دقيق2 كأس ماء دافئ1/2 كاسة زيت2 ملعفة كبيره حليب بودره2 ملعقة كبيره خميره فوريه.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب2- نجهز العجانة ثم نضع السكر.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]3-4-5- والحليب6- والماء المخلوط بالخميره7- ثم نضيف 2 كأس دقيق8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا{ تأتي سائلة }ثم نتركها 10 دقائق.بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
9- 1/2 كاسة زيت10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية11- ثم نعجنهم جيدا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تصغيرها . أضغظ على الشريط الاصفر لعرضها بالكامل. The original image is sized 900x266 and weights 21KB. | 2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح.نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت.مقادير الزينه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الصلصه التى سبق اعدادهاجينة كرافت مبشورهشرائح زيتون أسودفلفل باردطريقة العمل.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تصغيرها . أضغظ على الشريط الاصفر لعرضها بالكامل. The original image is sized 900x290 and weights 44KB. |
1- نضع الصلصه2- ثم الفلفل البارد3- الزيتون.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض5- ثم نضع سمسم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تصغيرها . أضغظ على الشريط الاصفر لعرضها بالكامل. The original image is sized 900x355 and weights 49KB. |
1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل[b]2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق[/b] .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تصغيرها . أضغظ على الشريط الاصفر لعرضها بالكامل. The original image is sized 900x352 and weights 53KB. |
3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير[b]وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب[/b] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها [b]وهذا الشكل النهائي:[/b] .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تصغيرها . أضغظ على الشريط الاصفر لعرضها بالكامل. The original image is sized 900x359 and weights 57KB. | | |
|
سمسمه مشرفه
عدد المساهمات : 758 تاريخ التسجيل : 21/06/2010 العمر : 38
| موضوع: رد: طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن( بالصور الأربعاء يوليو 14, 2010 2:08 am | |
| | |
|
ام بساسه مديرة منتدى
عدد المساهمات : 2601 تاريخ التسجيل : 11/04/2010 العمر : 47 الموقع : https://dygla.ahlamountada.com/forum.htm
| موضوع: رد: طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن( بالصور الأربعاء يوليو 14, 2010 7:09 am | |
| | |
|
ورود فرفوشه
عدد المساهمات : 387 تاريخ التسجيل : 29/06/2010 العمر : 42
| موضوع: رد: طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن( بالصور الأربعاء يوليو 14, 2010 9:08 am | |
| يمممممممم يمممممممم عاشت الايادي | |
|