دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل

 

  الااااااااااش

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه
سالي


انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 36

 الااااااااااش Empty
مُساهمةموضوع: الااااااااااش    الااااااااااش I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 27, 2010 9:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:

500 غرام من اللحم الأوصال
500 غرام من الأرز
100 غرام من البازيلاء
100 غرام من الفاصوليا
100 غرام من العدس
100 غرام من البقدونس
100 غرام من الشبت
100 غرام من السبانخ
100 غرام من الكزبرة الخضراء
100 غرام من البصل الأخضر
نصف ملعقة صغيرة من الكركم
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
ماء


الطريقة:

تنقع البازيلاء و الفاصوليا و العدس في الماء مدة 5 ساعات ثم يصفى .
يفرم البصل ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً .
يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ثم يحمر مع البصل حتى يتغير لونه.
تضاف البازيلاء و الفاصوليا و العدس و الكركم و الملح و الفلفل الأسود و ماء ساخن إلى اللحم.
و يطهى على نار منخفضة نحو 60 دقيقة .
يغسل الأرز ثم يصفى و يضاف إلى الخليط و يطهى حوالي 30 دقيقة .
يفرم البقدونس و الشبت و الكزبرة الخضراء و السبانخ و البصل الأخضر فرماً ناعماً.
ثم يضاف إلى خليط اللحم و يطهى لمدة 15 دقيقة و يمكن إضافة الماء إذا لزم .
يقلب الخليط بين الحين و الآخر ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بريق الماس
ملكة
ملكة



انثى الابراج الجوزاء الفأر
عدد المساهمات : 3422
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 39
الموقع : العراق

 الااااااااااش Empty
مُساهمةموضوع: رد: الااااااااااش    الااااااااااش I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 27, 2010 3:58 pm

خرااااااااااااااافي

كلللللللللللللللش طيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشتار
مشرفه
مشرفه
عشتار


انثى عدد المساهمات : 1047
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

 الااااااااااش Empty
مُساهمةموضوع: رد: الااااااااااش    الااااااااااش I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 8:16 am

عاشت ايدج سالى اموت على هاى الطبخه
اتوقع ايرانيه لازم اطبخها هل الاسبوع انشاء الله
اروح اشترى بقية المواد ماعدى
تسلمين حياتى كل اكلاتج شهيه
بانتظار المزيد من طبخاتج اللذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الااااااااااش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم الشوربات والسلطات-
انتقل الى: