| الكشري المصري على اصوله خطوه خطوه | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
نرجس الحب نشيطه
عدد المساهمات : 113 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
| موضوع: الكشري المصري على اصوله خطوه خطوه الإثنين سبتمبر 20, 2010 2:12 am | |
|
عدل سابقا من قبل نرجس الحب في الإثنين سبتمبر 20, 2010 2:27 am عدل 1 مرات | |
|
| |
نرجس الحب نشيطه
عدد المساهمات : 113 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
| موضوع: رد: الكشري المصري على اصوله خطوه خطوه الإثنين سبتمبر 20, 2010 2:14 am | |
| | |
|
| |
نرجس الحب نشيطه
عدد المساهمات : 113 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
| موضوع: رد: الكشري المصري على اصوله خطوه خطوه الإثنين سبتمبر 20, 2010 2:16 am | |
|
| وايضا نضع في الحمص زيت ، وشطه وفلفل اسود .
حسب الرغبة ممكن الاستغناء عن الشطة والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 156KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 171KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضيفه لصحن الكشري .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 180KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 157KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرش البصل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x373 و بحجم 166KB. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واخيرا نعمل الدقــة
وهي عبارة عن 3 ليمونات وملعقة خل وسن ثوم صغير وشويه كمون وتوضع على جنب ترش فوق الاكله تجنن اما الصلصة الحمره هي عباره عن 3 طماطة توضع بست البيت وتهرس وعلى جنب نقلي شويه بصل ناعم خاص بالصلصة وقبل ميتحمر نضيفله فص ثوم او اثنين حسب الرغبة وتقلى لثوان ويضاف عليهه الطماطة المهروسة ورشة ملح مع قليل من الكمون وملعقة اكل خل وتبقى حتى تصبح صلصة توضع فوق الكشري وعلى جنب يوضع في كاسة الصلصةوفي كاسة اخرى الدقة وتضاف حسب رغبة الشخص ..الف عافية .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 174KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 148KB. |
طبعا حبيت اضيف الكم طريقة عمل الصلصة الحمراء والدقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلصه الطماطم و الدقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير لصلصه الطماطم
بصل مفروم ناعم ثوم مفرى عصير طماطم ( او صلصه ) خل ملعقه سكر ملح / كمون
فلفل و يمكن الاستغناء عنه زيت
الطريقه
نضع البصل مع الزيت على النار حتى يشقر نضيف الثوم وبعد دقيقة تضاف الطماطم و الملح و تترك حتى تتسبك نضيف الخل و السكر و الماء و تترك تغلى حتى تحصل على القوام المناسب
توضع فى طبق عميق حتى تصب فوق الكشرى و تقدم ساخنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغمس ايضا صلصه الطماطم مع الفراخ و الاسماك و الجمبرى و توضع مع المكرونه و اللحوم
الدقه
المقادير
خل ملح ثوم مهروس عصير ليمون و كمون وممكن اضافة القليل من الماء ملعقتن اكل للتخفيف
الطريقه
توضع كل المكونات مع بعض و تخلط جيدا و تقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الدقه تكون رائعة جداااا مع الكشرى من يرغب فى تناول الاكلات الحاره يضيف الشطه للصوص لانى لا استخدمها
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|
| |
|
| |
نرجس الحب نشيطه
عدد المساهمات : 113 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
| موضوع: رد: الكشري المصري على اصوله خطوه خطوه الإثنين سبتمبر 20, 2010 2:32 am | |
| بنات حاولت امسح اسمي القديم بس مصارت اللي تكدر تسوي الف شكر الهه بس بالتعديل امسحهه وميقبل يله المهم اللي تريد تسوي الكشري المصري هذه طريقته بالتفصيل الممل منقول لعيونكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
بريق الماس ملكة
عدد المساهمات : 3422 تاريخ التسجيل : 18/04/2010 العمر : 39 الموقع : العراق
| موضوع: رد: الكشري المصري على اصوله خطوه خطوه الإثنين سبتمبر 20, 2010 5:11 am | |
| الف شكر حبي اني اعرف اسويه طيب كلللللللللللللللللش
يسلمووووووووووووووو | |
|
| |
سالي مراقبه عامه
عدد المساهمات : 1417 تاريخ التسجيل : 12/04/2010 العمر : 36
| موضوع: رد: الكشري المصري على اصوله خطوه خطوه الإثنين سبتمبر 20, 2010 8:07 pm | |
| امممممممممممممممموت علي لذيذ جدا لليحبون الحار | |
|
| |
نرجس الحب نشيطه
عدد المساهمات : 113 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
| موضوع: رد: الكشري المصري على اصوله خطوه خطوه الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 1:49 am | |
| نورتوووووو حبايب والف عافية | |
|
| |
عشتار مشرفه
عدد المساهمات : 1047 تاريخ التسجيل : 13/05/2010
| موضوع: رد: الكشري المصري على اصوله خطوه خطوه الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 1:51 pm | |
| شكرا حبى نر جوسه انى اليوم هم طبخت كشرى على طريقتج كلش طيب عاشت ايدج وكلش ناجح | |
|
| |
لوبي1 اداريه
عدد المساهمات : 31 تاريخ التسجيل : 25/04/2010 العمر : 50
| موضوع: رد: الكشري المصري على اصوله خطوه خطوه الأربعاء سبتمبر 22, 2010 10:20 am | |
| يسلموا ايدج على هذا المجهود | |
|
| |
نرجس الحب نشيطه
عدد المساهمات : 113 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
| موضوع: رد: الكشري المصري على اصوله خطوه خطوه الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 9:28 am | |
| عشتار ولوبي نورتو حبايبي صحة وعافية على قلوبكم | |
|
| |
| الكشري المصري على اصوله خطوه خطوه | |
|