دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل

 

 دجاج فيليه مع وردة البصل المقلى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عشتار
مشرفه
مشرفه
عشتار


انثى عدد المساهمات : 1047
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

دجاج فيليه مع وردة البصل المقلى Empty
مُساهمةموضوع: دجاج فيليه مع وردة البصل المقلى   دجاج فيليه مع وردة البصل المقلى I_icon_minitimeالأحد يونيو 27, 2010 12:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طرية عمل فيليه الدجاج الملفوف مع وردة البصل المقليه بالصور
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

أقدم لكم هذا الطبق الذيذ وأتمنى أن ينال استحسانكم ..


أبدأ بحمد الله ...


المقادير:-
1- صدر دجاج .
2- صلصلة الصويا - فلفل أسود .
3- خضار (بصل جزر - بزاليا مجمدة - ذرة).
4- التبيلة (فلفل حار - فصين ثوم - كزبرة - ليمون - كمون - كزبرة ناشفة - ملح) .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يقطع صدر الدجاج إلى ثلاث شرائح (وحتى يسهل عليكي تشريحها قطعيها وهي مجمدة) .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تدق شرائح الفيلة بمطرقة البفتيك حتى تصبح رقيقة إلى حد ما .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نطحن مكونات التتبيلة مع بعض ونوزعها بالتساوي على شرائح الدجاج .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نلف كل شريحة جيداً ونترك طرفها إلى الأسفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نضع الشرائح الثلاث في طاوة غير لاصقة بعد مسحها بقليل من الزيت .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نترك الشرائح دون تحريك ( أي على نار هادئة) حتى يتماسك طرفها من الأسفل ولا يتفكك .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع الخضار بعد تحمير الدجاج قليلاً ما عدا الذرة ، ونتركها تتحمر قليلاً ونضع صلصلة الصويا والفلفل الأسود ثم الذرة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نجهز طبق التقديم ونضع الفيليه والخضار ويزين بالكزبرة الخضراء والليمون .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


****************


****************

وردة البصل المقلية

المقادير:-
1- بصلة كبيرة (يستحسن من البصل الأبيض الأمريكي).
2- كأس حليب سائل .
3- كأس دقيق أبيض .
4- ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
5- بيضة - ملح - كمون - بابريكا ( البديل فلفل أحمر حار) .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقطع البصل دون أن نصل إلى جذرها بسكين صغير (أولاً قطيعيها أرباع ثم كل ربع إلى جزئيين أو ثلاثة)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أغلي ماء ثلاثة أرباع القدر وضعي البصلة لمدة دقيقة ثم أخرجيها وضعيها في
ماء بارد قليلاً ، ثم أخرجيه وضعيها في طبق على ورق نشاف حتى تجف .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أخفقي البيض والحليب والملح ثم أغمريها بالكامل داخل الخلطة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ضعيها في الدقيق بعد خلطه بالملح والكمون والبابريكا والبيكنج بودر ، ثم أعيدي العملية مرة أخرى (حتى تتماسك الخلطة داخل البصلة) .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تقلى في زيت ساخن وغزير واسكبي عليها أثناء الغلي من الزيت الحار بلعقة الشوربة لكي تنضج.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا شكلها النهائي والطعم خيال .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذه صورة لوجبة الغداء كاملة وبالعافية على قلوبكم .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بريق الماس
ملكة
ملكة



انثى الابراج الجوزاء الفأر
عدد المساهمات : 3422
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 39
الموقع : العراق

دجاج فيليه مع وردة البصل المقلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه مع وردة البصل المقلى   دجاج فيليه مع وردة البصل المقلى I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 29, 2010 4:09 am

يممممممممممم شكد تشهي هاي الاكلات

تسلم الايادي على المجهود الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه
سالي


انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 36

دجاج فيليه مع وردة البصل المقلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه مع وردة البصل المقلى   دجاج فيليه مع وردة البصل المقلى I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 29, 2010 4:15 am

شكرا ماريا دوم اكلاتج مشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشتار
مشرفه
مشرفه
عشتار


انثى عدد المساهمات : 1047
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

دجاج فيليه مع وردة البصل المقلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه مع وردة البصل المقلى   دجاج فيليه مع وردة البصل المقلى I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 29, 2010 6:27 am

عزيزاتى
سالى والاشتياق اسعدنى مروركم على موضوعى
شكرا لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج فيليه مع وردة البصل المقلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه الدجاج بالمايونيز
» ملفوف صدور دجاج
» دجاج على الطريقة التركية
» دجاج تندوري
» دجاج باربكيو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: