دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل

 

 كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر تعالوو

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام بساسه
مديرة منتدى
مديرة منتدى
ام بساسه


انثى الابراج الجوزاء التِنِّين
عدد المساهمات : 2601
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
الموقع : https://dygla.ahlamountada.com/forum.htm

كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر  تعالوو Empty
مُساهمةموضوع: كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر تعالوو   كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر  تعالوو I_icon_minitimeالخميس أبريل 22, 2010 4:17 am

[size=16]بسم الله الرحمن الرحيم


جبت لكم طبق لذيييييذ


* - * - *


مقاديره :

صحن دجاج مفروم
خمس شرائح خبز توست مفرومة
بيضة
بصلة مفرومة
زنجبيل مفروم
ثوم مفروم
فلفل أخضر حار مفروم (حسب الرغبة)
ملعقة بهارات كاري
ملح وفلفل


* - * - *


الطريقة :

اخلطي المقادير السابقة كلها مع بعض .. ثم كوريها بيدك .. صفيها بصينية ودخليها الفريزر نص ساعة تقريبا لين تتماسك
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=12]ثم اقليها .. وحطيها على ورق نشاف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اتركيها على جنب شوي على بال ما نسوي الصلصة ..


* - * - *


مقاديرها :

ملعقة زيت
بصلة مفرومة أو مقطعة جوانح (حسب رغبتك)
فلفل بارد مقطع أعواد
فلفل حار مفروم
ثوم مفروم
زنجبيل مفروم
علبة زبادي.. مخلوطة مع 3 م.ك صلصة طماطم
كوب حليب جوز الهند (هو يجي بودرة تحلينها بمويه)
ملعقة بهارات كاري
ملح وفلفل
ماء


* - * - *



طريقتها :

أكيد البداية بالزيت ثم تحميس البصل والثوم والزنجبيل معاه .. ثم إضافة الفلفل الحار والبارد .. ثم إضافة خليط الزبادي وصلصة الطماطم .. أضيفي البهارات والملح والفلفل ( أنا حطيت فلفل أحمر مطحون ) .. سقطي الكرات وحده وحده .. أضيفي شوية ماء .. اتركي المزيج يغلي .. أضيفي حليب جوز الهند آخر شي ..


وهذا شكله عند التقديم ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يقترح تقديمه مع رز أبيض أو مع خبز .. وصحتين وعافية

** ملاحظة :

كثرة البهارات في الطبق طبعاً لكونه طبق "هندي".

[/size]ان شالله يعجبكم[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dygla.ahlamountada.com
بريق الماس
ملكة
ملكة



انثى الابراج الجوزاء الفأر
عدد المساهمات : 3422
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 39
الموقع : العراق

كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر  تعالوو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر تعالوو   كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر  تعالوو I_icon_minitimeالخميس أبريل 22, 2010 5:08 am

عاااااااااااااااشت الايادي شكله يخبببببببل


تسلم ايدج حبي ام بسبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الغرام
فضيه
فضيه
همس الغرام


انثى عدد المساهمات : 1623
تاريخ التسجيل : 15/04/2010

كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر  تعالوو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر تعالوو   كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر  تعالوو I_icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 12:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشتار
مشرفه
مشرفه
عشتار


انثى عدد المساهمات : 1047
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر  تعالوو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر تعالوو   كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر  تعالوو I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 22, 2010 11:18 am

على هاى اكلاتج ام بسبس الطيبه
تخلينى فد يوم اصعد طيارة واجيج بلا موعد
عاشت ايدج ياام نفس الطيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر تعالوو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم بالكاري
» مندي الدجاج
» كرات البطاطا المحشيه باللحم والجبنه
» الدجاج المكسيكي
» شيش كباب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: