دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل

 

 صار عندي لغط بالموضوع هذي الطحينية اعذروني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حور العين
مشرفه عامه
مشرفه عامه
حور العين


انثى الابراج الميزان الديك
عدد المساهمات : 732
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
العمر : 42
الموقع : محررة شريط سبتايتل / قناة العراقية

صار عندي لغط بالموضوع هذي الطحينية اعذروني Empty
مُساهمةموضوع: صار عندي لغط بالموضوع هذي الطحينية اعذروني   صار عندي لغط بالموضوع هذي الطحينية اعذروني I_icon_minitimeالأحد يونيو 06, 2010 2:32 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أسهل طريقة صنع الطحينية !!





addthis_pub = 'addthishelwa';
addthis_brand = 'حلوة موقع المرأة العربية';
/*addthis_language = 'ar';*/
addthis_localize = {share_caption:'أرسـل',email_caption:'إرسال بريد سريع',email:'بريد سريع',favorites:'مفضلتي',more:'[color:8b66=\"#FF0000\"]المزيد'};
addthis_logo = 'http://cdn.maktoob.com/m002/AddThisBtnImages/Addthis_logo_Helwa.jpg';
addthis_logo_background = 'FFFFFF';
addthis_logo_color = 'FFFFFF';
addthis_options = 'favorites,facebook,twitter,yahoomail,google,myspace,live,netlog,more';



(1):الكمية: 1 ½ كوب
*340 جرام سمسم
*2 ملعقة شاي زيت الفول السودلني
*3 ملاعق طعام زيت الفول السوداني

(2):الكمية: 4 أكواب

*5 أكواب سمسم



*1 ½ كوب زيت نباتي




طريقة التحضير:

*الكمية: 1 ½ كوب

(1):



طريقة التحضير:

*ضعي السمسم فيصينية الفرن وحمصيه مدة 20 دقيقة على حرارة 350 درجة مئوية.
*نعميه في الخلاط، أصيفي ملعقتان شاي من زيت الفول السوداني مدة 30 قانية.
*أضيفي 3 ملاعق طعام من زيت الفول السوداني حتى تنعم مدة دقيقتان تقريبا.

(2):الكمية: 4 أكواب




طريقة التحضير:

*ضعي السمسم فيصينية الفرن وحمصيه مدة 5-10 دقائق على حرارة 350 درجة مئوية.
*اخلطي البذور من حين لآخر.
*اتركيه يبرد مدة 20 دقيقة اخلطيه في الخلاط ثم أضيفي الزيت خلال ذلك.
*نعميه مدة دقيقتان راقبيه حتى يغلظ.
*احفظيه في وعاء مخكم الاغلاق وضعيه في الثلاجة مدة 3 شهور وأكثر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بريق الماس
ملكة
ملكة



انثى الابراج الجوزاء الفأر
عدد المساهمات : 3422
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 39
الموقع : العراق

صار عندي لغط بالموضوع هذي الطحينية اعذروني Empty
مُساهمةموضوع: رد: صار عندي لغط بالموضوع هذي الطحينية اعذروني   صار عندي لغط بالموضوع هذي الطحينية اعذروني I_icon_minitimeالأحد يونيو 06, 2010 4:15 am

عااااشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشتار
مشرفه
مشرفه
عشتار


انثى عدد المساهمات : 1047
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

صار عندي لغط بالموضوع هذي الطحينية اعذروني Empty
مُساهمةموضوع: رد: صار عندي لغط بالموضوع هذي الطحينية اعذروني   صار عندي لغط بالموضوع هذي الطحينية اعذروني I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 9:49 am

عاشت ايدج حياتى حتى بعد منشتريها
نسويها بالبيت وخاصة انى ماكو محلات عربيه يمنا
مشكوره الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام بساسه
مديرة منتدى
مديرة منتدى
ام بساسه


انثى الابراج الجوزاء التِنِّين
عدد المساهمات : 2601
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
الموقع : https://dygla.ahlamountada.com/forum.htm

صار عندي لغط بالموضوع هذي الطحينية اعذروني Empty
مُساهمةموضوع: رد: صار عندي لغط بالموضوع هذي الطحينية اعذروني   صار عندي لغط بالموضوع هذي الطحينية اعذروني I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 10:44 am

عاشت ايدج بالايادي اطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dygla.ahlamountada.com
 
صار عندي لغط بالموضوع هذي الطحينية اعذروني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عندي انت مثل الحلم
» عندي انت مثل الحلم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم الشوربات والسلطات-
انتقل الى: