فيونكه حمراء مراقبه عامه
عدد المساهمات : 1455 تاريخ التسجيل : 18/07/2010 العمر : 37 الموقع : العراق\بابل
| موضوع: برياني السمك على الطريقه الهنديه الأربعاء نوفمبر 03, 2010 4:18 am | |
| برياني السمك...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير :ملعقة صغيرة فلفل نصف كوب زيت 3 فلفل اخضر حار مقطع صغير 3 ملاعق صغيرة بهارات مشكلة 3 ملاعق صغيرة ثوم مهروس 3 ملاعق صغيرة زنجبيل مهروس نصف كوب أوراق نعناع مقطع 5 بصلات كبيرة مقطعة 3 بطاطس متوسطة مسلوقة و مقطعة 6 أكواب رز بسمتي نصف سلق ملح للطعم زيت للقلي 2 ملعقة صغيرة كركم نصف كوب عصير ليمون كيلو سمك مقطع كوب أوراق كزبرة مقطعةالطريقة : ننقع قطع السمك في الملح و الفلفل والليمون و نضعه جانبا نسخن الزيت ونحمر نصف كمية البصل إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم نرفعه جانبا ونحمر البطاطس مع ملعقة كركم في الزيت و نضعها جانبا في قدر واسع نضع الزيت والثوم و الزنجبيل والبصل والفلفل الأخضر الحار والسمك و البهارات والنعناع ونقلب ونتركه على النار إلى أن ينضج ثم نحضر الرز النصف مسلوق ونضعه على السمك وقليلا من الماء ونغطي القدر جيدا ونتركه على النار إلى أن ينضج الرز ثم نقلب الرز والسمك برفق ونضعه في طبق التقديم و يزين بالكزبرة الخضراء والبصل و قطع البطاطس على جانب الطبق و يقدم.. | |
|
حنين الروح نائبه مديره
عدد المساهمات : 1520 تاريخ التسجيل : 06/05/2010 العمر : 41
| موضوع: رد: برياني السمك على الطريقه الهنديه السبت ديسمبر 04, 2010 2:05 am | |
| | |
|