حنين الروح نائبه مديره
عدد المساهمات : 1520 تاريخ التسجيل : 06/05/2010 العمر : 41
| موضوع: حشوات الاطباق الرئيسية ... الجمعة أكتوبر 01, 2010 7:32 pm | |
| معنا ما راح تتحتارين في الحشوات
بسم الله الرحمن الرحيم حشوةالتونة المقادير: علبة تونة 3-4 م ك مايونيز 2 م ك خردل شوي خسمفروم الطريقة: نهرس التونة بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيداوتستخدم حشوةالربيان المقادير: ربيان جزر كرنب الفلفل الأخضر الحار صوصالصويا البهارات ملح الطريقة: نظفي الربيان بالملح والماء ثم احمسيالبصل حتى يحمر أضيفي الربيان اتركيه 10 دقائق أضيفي الجزر والكرنب ثم أضيفي الفلفلالأخضر الحار والبهارات وصوص الصويا والملح حشوةالقمبري المقادير: 2جزر 1 فلفل رومي حبات من القمبري قليل منالكرنب ثوم زيت صوص الصويا خل الطريقة: يفرم الكرنب في المكينةويقلى مع حبات من القمبري وقليل من الثوم في قليل من الزيت وبعدها نحط لها قليل منصوص الصويا وقليل من الخل والملح وممكن نحط لها كيس من اليميم بعد سلقوا. تنفعسبـرينق رول. حشوات دجاج حشوة الدجاج بالجزر المقادير: دجاج خالي منالعظم بطاطس مقطعة قطع صغيرة فلفل رومي قطع صغيرة جزر مقطع قطعصغيرة بهارات ملح الطريقة: بعد سلق الدجاج مفتته ونتبله بالبهاراتوالملح, نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماصللزيت, ثم نخلط الدجاج مع الخضار تستعمل ويحشى بها حشوة دجاج بالبطاطس المهروس المقادير: بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغيرومسلوق قليل من قطع الدجاج البصل الطريقة: يحمر البصل ويضاف عليةالدجاج ثم باقي الخضار والملح الفلفل الأسود والبهار حشوة الدجاج بالبشاميل- 1- المقادير: دجاج مفروم 2/1 كوب باشميل بصلةمفرومة 2 فص ثوم 4/1 كوب مرق دجاج مكعب ماجي قليلا من البقدونس أوالشبت فلفل اسود كمون الطريقة: يحمر البصل ثم يضاف له الثوم والدجاجويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي ويقلب ثم يضاف الباشميل والمرق ويخلط جيداً ثميحشى به شرائح البف باستري وتدهن بيض وعلى طول على الفرن ان شاء الله تعجبكم
| |
|
سالي مراقبه عامه
عدد المساهمات : 1417 تاريخ التسجيل : 12/04/2010 العمر : 36
| موضوع: رد: حشوات الاطباق الرئيسية ... الجمعة أكتوبر 01, 2010 9:36 pm | |
| عاشت ايدجحشوات تفيد وسهلة يسلموووووووووو حنون | |
|
حنين الروح نائبه مديره
عدد المساهمات : 1520 تاريخ التسجيل : 06/05/2010 العمر : 41
| موضوع: رد: حشوات الاطباق الرئيسية ... الأحد أكتوبر 03, 2010 10:08 am | |
| | |
|
بريق الماس ملكة
عدد المساهمات : 3422 تاريخ التسجيل : 18/04/2010 العمر : 39 الموقع : العراق
| موضوع: رد: حشوات الاطباق الرئيسية ... الأحد أكتوبر 03, 2010 1:08 pm | |
| يسلموووووووووووو الايادي سالي | |
|
جنه مشرفه
عدد المساهمات : 537 تاريخ التسجيل : 29/05/2010 العمر : 40
| موضوع: رد: حشوات الاطباق الرئيسية ... الإثنين أكتوبر 04, 2010 8:35 am | |
| | |
|
ام بساسه مديرة منتدى
عدد المساهمات : 2601 تاريخ التسجيل : 11/04/2010 العمر : 47 الموقع : https://dygla.ahlamountada.com/forum.htm
| موضوع: رد: حشوات الاطباق الرئيسية ... الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 6:14 am | |
| | |
|
نرجس الحب نشيطه
عدد المساهمات : 113 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
| موضوع: رد: حشوات الاطباق الرئيسية ... الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 9:33 am | |
| | |
|
حنين الروح نائبه مديره
عدد المساهمات : 1520 تاريخ التسجيل : 06/05/2010 العمر : 41
| موضوع: رد: حشوات الاطباق الرئيسية ... الأربعاء أكتوبر 06, 2010 6:34 pm | |
| | |
|