دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل

 

 كريم كراميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه
سالي


انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 36

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل   كريم كراميل I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 27, 2010 9:33 am

كريم كراميل بطريقة اسامة السيد بالخطوات المصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



لمقادير:-

2كوب سكر
1 كوب ماء

3 كوب لبن حليب
6 بيض
4/3 كوب سكر
انيليا
حبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري
)

الطريقة تحضير

يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ،و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني الون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .
- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُتركجانباً.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر و الانيليا معالاستمرار في الخفق.
- يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناءإضافته.
- للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط و وضعه فيأوعية منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة أو الحبهان المطحون أو الزعفران (يُراعىإذابة الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل)
- يُصب منالخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة ، و يُصب الماء الساخن فيالصينية حتى نصف علو الأوعية.
- تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45دقيقة ، و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف على الأقل


نجي لتطبيقي
انا استخدمت 4 بيضات وعلبتين حليب والباقي مثل ماهم
فانيلا سايلة اذا مي متوفرة ممكن بودرة تستخدمي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد ما خفقت البيض مع السكر والفانيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نا بعد ماصبيت الخليط بالصينية وخليتها بحمام مائي حار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد مرور45 بالظبط طلعتها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعدها دخلتها الثلاجة لين مابردت زين وحين التقديم اخت السكين ومن الاطراف حركتها شوي علشان الاطراف لاتمسك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بريق الماس
ملكة
ملكة



انثى الابراج الجوزاء الفأر
عدد المساهمات : 3422
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 39
الموقع : العراق

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 27, 2010 3:57 pm

يمممممممممممم

تشهي

يسلمو الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه
سالي


انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 36

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 12:35 am

الله يسلمج عيوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشتار
مشرفه
مشرفه
عشتار


انثى عدد المساهمات : 1047
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 11:48 pm

يسلموا ايديكى الحلوين يارب
حلوياتك كلها شهيه ورائعه
شكرا لك سالى الورده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل
عضوة جديده
عضوة جديده
غزل


عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 14/11/2012

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 1:50 pm

اكيد طيبه من ايديكي ياسالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريم كراميل بالعسل والموز
» طبقات الايس كريم بالصور
» حكم قول رمضان كريم
» لعشاق الايس كريم
» فراولة آيس كريم خيال بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم حلويات دجله-
انتقل الى: