دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل

 

 موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فيونكه حمراء
مراقبه عامه
مراقبه عامه
فيونكه حمراء


انثى الابراج العقرب النمر
عدد المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 37
الموقع : العراق\بابل

موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم   موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 27, 2010 5:46 pm

هذي أنواع العصيرات

والمقدار الرئيسي لكل نوع ، ماء+ ثلج مجروش + سكر + الفاكهة المختارة
وبعض العصيرات استبدل الماي بالحليب ..


ونبدأ بالعصيرات ..

عصير المانجو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مانجو بالحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مانجو بالأيسكريم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عادي ما فيه شي زود .. بس كرة اسكريم من فوق ورشة مكسرات ... واممم طعم وشكل



افوكادو بالحليب ( عصير الأفوكادو عادةً يحتاج لكمية حليب وسكر كبيرة )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عصير الخوخ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


موز بالحليب ( زينته بقطع أوريو مطحونة باليد خشنة )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عصير الباباي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذا شكل الباباي للي ما يعرفها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عصير الشمام بالحليب (1)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشمام كان لونه أبيض ... حطيت في كاسة كم نقطة فيمتو من تحت ، وصبيت عليها من العصير
طلع حالي الي بالفيمتو .. وعجبني الي بدون أي اضافات أكثر

عصير الشمام (2)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشمام كان لونها برتقالي فاتح .. ألذ من الشمام الأبيض ... مع اني افضل الشمام الأخضر لأنه احلى منهم اثنينهم
بس ما حصلت منه

عصير الرمان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقريباً كل حبة رمان تسوي كوب واحد بس ..
طبعاً اول شي تاخذين حبيبات الرمان (بدون القشر ) وتحطيها في الخلاط
اضيفي ماي كمية بسيطة كلللللش
وشوية سكر .. لأنه ما يحتاج سكر كثير
وثلج مجروش .. كثري منه
خلطيه .. بعدين صفيه بمصفاة ناعمة ( ضروري ) .. وقدميه بالعافية


عصير الليمون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

استخدم له عصير الليمون بدون اللب ، أحطه في الخلاط ، مع السكر ، والماء ، والثلج .. وأخلط

طبعاً مكن عمله بدون خلاط ، بخلط جميع المقادير بالملعقة حتى تذوب ، بس الفرق انه لمى يتسوى بالخلاط تصير فيه رغوة مثل المطاعم ، ويصير لونه أبيض
وإذا يدوياً يصير لونه اصفر فاتح ..

والاثنين حلوين



عصير الليمون بالنعناع ( يدوي )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تاخذين عصير ليمون ، وكم ورقة نعناع ، وسكر ، وثلج مجروش ، تخلطينه في خلاط العصير بدون إضافة ماء.
بعدين تحطيه في جيك التقديم ( يمكن تصفية خليط الليمون حسب الرغبة ) ، وتضيفين عليه ماي ، وتحركينه بالملعقة ، وتعدلين طعمه إذا يحتاج .. تقدمينه مع كم مكعبة ثلج



عصير الليمون بالنعناع ( في الخلاط )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تاخذين عصير ليمون ، وكم ورقة نعناع ، وسكر ، وثلج مجروش وتخلطينه
بعدين اضيفي عليه ماي بالتدريج ( في جيك الخلاط ) ، لحد ما يصير الطعم مضبوط ، ويمكن تصفيته حسب الرغبة ( أنا ما اصفيه )
يقدم بالعافية ،

وهذا شكلياً يطلع أحلى ، لأنه يصير لونه متدرج ، فاتح من الأسفل ، وغامق كلما ارتفع فوق ، وتعلوه الرغوة



كوكتيل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا عصيري المفضل في مطعم الأبراج ، حاولت أقلده وطلعت بنتيجة مشابهة نوعاً ما

مقاديره : مانجو ، تفاح ، موز ، شمام ، فراولة ، اذا كانت مو موجودة الفراولة استبدلها بكم نقطة فيمتو حتى احصل على اللون الأحمر الفاتح ، بس الفراولة أفضل

طبعاً مع اضافة الماء والسكر والثلج ، ويخلط

موز بالفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

موز وكم حبة فراولة ، ثلج ، ماء ، سكر ، يخلط ، وطبعاً اللون بيكون حسب عدد حبات الفروالة
يقدم فوراً ، قبل ما يسود الموز

أناناس بالفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أناناس فريش أو معلب ( استخدمت معلب ) ، مع كم حبة فراولة ، وشوية سكر ( قليل خصوصاً إذا كان معلب ) ،
ماء عادي ، أو ماء الأناناس اذا معلب

تفاح وبرتقال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الفاكهة المتوفرة دائماً ... يذكرني بأيام الطفولة .. كنت كله اسويه ليي
خصوصاً بعد ما تخلص الفواكه ، وهالفاكهتين يخلصون آخر شي

تفاح وموز ومانجو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يعجبني هذا لعصير

باباي ومشمش ،،، ومثله أسوي باباي وخوخ ، أو باباي مانجو
كلهم يطلعون نفس اللون ، بختصرهم في صورة وحدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




انتهى المنيو ...

وملاحظة مهمة بالنسبة للعصير الطبيعي .. لازم يتقدم في نفس الوقت .. والا يتغير طعمه

عدا عصير الليمون أو الليمون بالنعناع يمكن الاحتفاظ به .. بس ما يطول


شكراً للمتابعة وبانتظار تجاربكم .. وآرائكم


منقووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيونكه حمراء
مراقبه عامه
مراقبه عامه
فيونكه حمراء


انثى الابراج العقرب النمر
عدد المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 37
الموقع : العراق\بابل

موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم   موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 5:19 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام بساسه
مديرة منتدى
مديرة منتدى
ام بساسه


انثى الابراج الجوزاء التِنِّين
عدد المساهمات : 2601
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
الموقع : https://dygla.ahlamountada.com/forum.htm

موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم   موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 5:42 am

ههههههه روعه عاشت ايدج حبي ننتظر المزيد من ابداعاتج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dygla.ahlamountada.com
فيونكه حمراء
مراقبه عامه
مراقبه عامه
فيونكه حمراء


انثى الابراج العقرب النمر
عدد المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 37
الموقع : العراق\بابل

موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم   موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 8:10 am

نورتي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشتار
مشرفه
مشرفه
عشتار


انثى عدد المساهمات : 1047
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم   موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:52 pm

الله يبرد كلبج حياتى
عجبنى الليمون مع النعناع
عاشت ايدج مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة العصائر تفضلو بردو قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة جينس للارقام القياسية؟ صور عالمية غريبة وصلت الي موسوعة جينس؟!؟!؟!؟!؟!؟!؟
» لمحبات اللون الازرق تفضلو هنا
» شنط سهره روووووووووعه تفضلو شوفو
» وصفة سهلة بدون ريجيم ورياضة وتعب تفضلو
» موسوعة البهارات بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم المشروبات الساخنه والبارده والايس كريم-
انتقل الى: