دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل

 

 سلطة بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام بساسه
مديرة منتدى
مديرة منتدى
ام بساسه


انثى الابراج الجوزاء التِنِّين
عدد المساهمات : 2601
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
الموقع : https://dygla.ahlamountada.com/forum.htm

سلطة بابا غنوج  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة بابا غنوج    سلطة بابا غنوج  I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 1:51 am

[url=https://dygla.ahlamountada.com/./ext.php?ref= [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]

[url=https://dygla.ahlamountada.com/./ext.php?ref= [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]

[url=https://dygla.ahlamountada.com/./ext.php?ref= [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]


* المقادير:
- 2 حبة باذنجان كبيرة.
- 4 رؤوس ثوم مفروم.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- ملح.
- اوراق نعناع اخضر.





[url=https://dygla.ahlamountada.com/./ext.php?ref= [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]



* طريقة التحضير:
- اشوي الباذنجان في الفرن حتى يصبح الجلد داكنا ثم اخرجيه من الفرن وضعيه في ماء بارد.
- قشري الباذنجان ثم ازيلي البذور.
- ادهكي الباذنجان مع عصير الليمون ونصف مقدار الزيت مع اضافة الثوم والملح.
- ضعي الباذنجان في طبق التقديم ورشي فوقه باقي مقدار الزيت قبل التقديم مباشرة.
- زيني الطبق باوراق النعناع الاخضر.





[url=https://dygla.ahlamountada.com/./ext.php?ref= [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]






[url=https://dygla.ahlamountada.com/./ext.php?ref= [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dygla.ahlamountada.com
مغرورة ودلع قطعة مني
نشيطه
نشيطه
مغرورة ودلع قطعة مني


انثى عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

سلطة بابا غنوج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة بابا غنوج    سلطة بابا غنوج  I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 3:02 pm

مشكوووووووووووووووره عيوني.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بابا غنوج بالصور
» سلطة المايونيز
» سلطة الفتة
» سلطة يممممممممممم
» سلطة عربية شهيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم الشوربات والسلطات-
انتقل الى: