دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميل

شاطر | 
 

 بسكوت بالمربى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه
avatar

انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: بسكوت بالمربى   الإثنين أبريل 19, 2010 10:01 pm

<script src='http://img402.imageshack.us/shareable/?i=70600437.png&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</noscript>


المقادير1/2 3 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1/2 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة شراب ذرة
1 بيض
3 ملعقة كبيرة زيت
1/4 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
1/2 1 كوب دقيق
1/3 كوب نشا
1/4 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
أنواع مربى للتزيين (مربى التوت، الفراولة، المشمش، التين، العنب، البرتقال)

الطريقة- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة- باستخدام البدال - ، حتى تُصبح كالكريمة.
- يُضاف شراب الذرة والبيض والزيت مع الاستمرار في الخفق.
- تُخلط باقي المكونات الجافة، وتُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع التقليب حتى تتجانس المكونات وتُصبح كتلة واحدة.
- يُلف العجين في ورق بلاستيك ويُحفظ بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك ويسهل تشكيله.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم البندق.
- تُرص الكرات في صاج مع الضغط الخفيف على المنتصف وتُوضع فيها أنواع المربى.
- يُخبز البسكوت في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى تمام الخَبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بريق الماس
ملكة
ملكة


انثى الابراج الجوزاء الفأر
عدد المساهمات : 3422
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 32
الموقع : العراق

مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالمربى   الأربعاء أبريل 21, 2010 1:39 am

تسلم ايدج حبي سالي امووووت على البسكويت بانواعة بس مع الاسف الريجيم حارمني من كلشي احبه الف شكر عاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الحياة
فرفوشه
فرفوشه
avatar

انثى الابراج الحمل الماعز
عدد المساهمات : 398
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالمربى   الأربعاء أبريل 28, 2010 9:59 am

تسلمين على طبق
ينقل الى قسم حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بالمربى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم حلويات دجله-
انتقل الى: