دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميل

شاطر | 
 

 حصــــــ الحريرة المغربية ــــــــــريا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام بساسه
مديرة منتدى
مديرة منتدى
avatar

انثى الابراج الجوزاء التِنِّين
عدد المساهمات : 2601
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 41
الموقع : http://dygla.ahlamountada.com/forum.htm

مُساهمةموضوع: حصــــــ الحريرة المغربية ــــــــــريا   الإثنين مايو 17, 2010 3:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اليوم جبتلكم الحريرة المغربية هي شوربة ولايمكن تمر على بيت في رمضان وما تشمي ريحتها

هي من الأساسيات عندنا برمضان

والأيام العادية بنعملها كل يوم جمعة في وجبة العشا

اليوم ححاول أعلمهالكم بالتفصيل الممل وبتمنى أنو أتوفق

زبدية من الحمص المنقوع ليلة كاملة ومشيول الو القشرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

زبدية الكرافس مفروم ناعم

زبدية عدس منقوع ليلة كاملة
4 حبات بندورة محكوكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حبتين بصل مفروم ناعم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

البهارات
بتمنى الالتزام بها يعني الشوربة هاي غير عن طبخكم ممكن تضيفي أو تنقصي البهارات الي بدك ياها

يعني تحطي البهارات هاي وبس لاتزيدي ولا تنقصي

ممكن تتحكمي في المقادر بس حسب الي بدك ياه

الملح +الفلفل الاسود +الزنجبيل بودرة +الزعفران أو الكركم +ملعقتين سمن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وتحطي الماء القدر الي يستوي الحمص ويضل لأنها شوربة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وتخليها عالغاز 40 دقيقة أوحتى يستوي الحمص وان احتاجت للماء تقدري تزيدي شوي

هذا شكلها في المرحلة الأولى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



هسى نجهز للتدويرة
3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم = مية البندورة
زبدية من القزبرة مفرومة ناعم وزبدية بقدونس مفروم ناعم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وزبدية شعيرية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كوب دقيق مخلوط بنصف لتر من الماء بالخلاط مشان ما يكون حبيبات صغيرة
لازم يكون عادي لا ثقيل ولا خفيف قريب من الماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحط الطنجرة عالغازونحط فيها مية البندورة ونحرك ملح حتى يذوب المعجون كله ونخليها تبلش تغلي ونحط عليها خليط الدقيق وضلك تحركي دون توقف مشان ما يلزق الخليط بقاع الطنجرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حيعطيكم الشكل هاض ضلك تحركي لمدة 10 دقائق تقريبا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حتطلع معاكي قشرة بيضاء شيليها وكبيها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لما تبطل تطلع معاكي القشرة معناتو انو استوت

نضيف عليها القزبرة والبقدونس والشعرية ونحرك مرة مرة مشان ما تلزق الشعيرية بقاع الطنجرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وتخليها عشر دقائق لغايت ماتستوي الشعيرية

وهاض هو شكلها عند الاستواء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطبق هاض لأول واحدة ترد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يقدم مع التمر

_________________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


 


اللهم أعيذ ما في رحمي بكلماتك التامة من كل شيطان وهامه ومن كل عين لامه


 


اللهم اسألك أن تحفظه وتجعله معافى كامل الخلقة دون زيادة أو نقصان\"

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dygla.ahlamountada.com
بريق الماس
ملكة
ملكة


انثى الابراج الجوزاء الفأر
عدد المساهمات : 3422
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 33
الموقع : العراق

مُساهمةموضوع: رد: حصــــــ الحريرة المغربية ــــــــــريا   الأربعاء مايو 19, 2010 12:51 am

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه
avatar

انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: حصــــــ الحريرة المغربية ــــــــــريا   الأربعاء مايو 19, 2010 11:52 pm

يكلون طيبة بس ممجربتهة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام بساسه
مديرة منتدى
مديرة منتدى
avatar

انثى الابراج الجوزاء التِنِّين
عدد المساهمات : 2601
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 41
الموقع : http://dygla.ahlamountada.com/forum.htm

مُساهمةموضوع: رد: حصــــــ الحريرة المغربية ــــــــــريا   الخميس مايو 20, 2010 12:59 am

نورتوووووو موضوعي حبيباتي

_________________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


 


اللهم أعيذ ما في رحمي بكلماتك التامة من كل شيطان وهامه ومن كل عين لامه


 


اللهم اسألك أن تحفظه وتجعله معافى كامل الخلقة دون زيادة أو نقصان\"

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dygla.ahlamountada.com
لحن الحياة
فرفوشه
فرفوشه
avatar

انثى الابراج الحمل الماعز
عدد المساهمات : 398
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: حصــــــ الحريرة المغربية ــــــــــريا   الجمعة مايو 21, 2010 4:21 am

تسلمين حبي
عاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الغرام
فضيه
فضيه
avatar

انثى عدد المساهمات : 1623
تاريخ التسجيل : 15/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: حصــــــ الحريرة المغربية ــــــــــريا   الثلاثاء مايو 25, 2010 10:45 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصــــــ الحريرة المغربية ــــــــــريا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: