دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميل

شاطر | 
 

 ..: بـآميـَـة بس مو آلعآديـة ,, على آلطـَريقـة آلهنـدية , وآلطعم رهييب ^_*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه


انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: ..: بـآميـَـة بس مو آلعآديـة ,, على آلطـَريقـة آلهنـدية , وآلطعم رهييب ^_*    الخميس أكتوبر 07, 2010 11:30 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بآمية بس مو بالطريقة التقليدية الي مع الطمآط ..
هذي بطريقة هندية مية مية ..وآلطعم رهيييب
و فوق الوصف .. جربوها وشوفو الطعم شلون
راح تبطلون طريقتكم التقليدية

يلآ نبدأ بالمقادير :


بامية مغسولة ومقطعة رؤوسها ونصفيهآ من الماي
اشوية زيت بزيادة للتشويح
اشوية بصل مقطع قطع صغيرة جدا أو مفروم ( اختياري )
صدور دجاج مقطعة أصابع نحيفة
نص كوب طماطم مع صلصة مفرومة (أو زيادة شوية )
نص كوب مآي حارة فيه مكعب ماجي ذايب
عصير ليمون طازج ( نص حبة كبيرة )

ثلث العلبة من قشطة الخفق أبو 198جرام
( لو ماعندك ممكن نص علبة الزبادي الحجم العادي )
البهارات : بهارات ماسلا الهندية _ بابريكا _ فلفل أسود بودرة
_ اشوية ملح _ كركم
:

الطريقة يا حلوين :

نشوح البامية في الزيت 5 دقايق
بعدها نشيل البامية على ورق ماص للزيت

نشوح البصل والدجاج في نفس الزيت
اللي شوحنا فيه البامية ( هذا أول سر في الطعم ) ,

نضع على البصل والدجاج الطماطم المعصورة والليمون ونحرك اشوي
بعدها نضع عليها البامية ونخلطهم كلهم بعدهآ نغطي آلقدر
ونتركهم 5 دقايق على نار هادية , بعدها نضع كوب المآي اللي فيه الماجي
ونحرك بشويييييش (عشان البامية لا تتقطع ) ونخليها كمان 5 دقايق
على بال ما بعدها نضع قشطة الخفق والبهارات
( وهذا السر الثاني في الطعم الجناااان )

وحركي واتركيها من ربع _ لثلث ساعة تتسبك ..
بعدها إغرفيها وقدميها مع رز أبيض واللي تحبينه ..
:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصحتين وعآفيه عألبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام بساسه
مديرة منتدى
مديرة منتدى


انثى الابراج الجوزاء التِنِّين
عدد المساهمات : 2601
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 40
الموقع : http://dygla.ahlamountada.com/forum.htm

مُساهمةموضوع: رد: ..: بـآميـَـة بس مو آلعآديـة ,, على آلطـَريقـة آلهنـدية , وآلطعم رهييب ^_*    الجمعة أكتوبر 08, 2010 5:57 am

عاشت ايدج

_________________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


 


اللهم أعيذ ما في رحمي بكلماتك التامة من كل شيطان وهامه ومن كل عين لامه


 


اللهم اسألك أن تحفظه وتجعله معافى كامل الخلقة دون زيادة أو نقصان\"

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dygla.ahlamountada.com
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه


انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: ..: بـآميـَـة بس مو آلعآديـة ,, على آلطـَريقـة آلهنـدية , وآلطعم رهييب ^_*    الجمعة أكتوبر 08, 2010 7:48 pm

وايدج بسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين الروح
نائبه مديره
نائبه مديره


انثى الابراج السمك الخنزير
عدد المساهمات : 1520
تاريخ التسجيل : 06/05/2010
العمر : 33

مُساهمةموضوع: رد: ..: بـآميـَـة بس مو آلعآديـة ,, على آلطـَريقـة آلهنـدية , وآلطعم رهييب ^_*    الخميس أكتوبر 14, 2010 11:31 pm

الصراحة امبينة طيبة من المكونات بس اخاف اسويهة ومتعجب

يسلموا الديات

_________________
الإمام علي- عليه السلآم -: "إبتسم ولو القلب يقطر دماً وتوقع خيراً مهما كثر البلاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
..: بـآميـَـة بس مو آلعآديـة ,, على آلطـَريقـة آلهنـدية , وآلطعم رهييب ^_*
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: