دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميل

شاطر | 
 

 معجنات 5في1

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه
avatar

انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: معجنات 5في1   الخميس سبتمبر 30, 2010 7:25 pm

معجنات: 5 في 1 مع جزيرة هاواي وعصير المانجا المتموج


السلام عليكم ورحمة الله وبركآته



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

موضوع اليوم يبدأ بـ6 أصنآف


عبآرهـ عن:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بدآية التخطيط:~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مقآدير العجينهـ:~

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2/ كرتون دقيق كويتي.
6/ م ك حليب نيدو باودر.
فنجآن شآي زيت.
1/ م ك سكر.
1/ م ك خميرهـ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف المقآدير وتعجن بالمآء وتترك لترتآح سآعهـ كآملهـ

____________

(1)

بيتزآ كُرآت اللحَمّ

المقآدير:

الكُشّنَهـ:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حآمض الليمون
صويآ معتدلهـ
طمآطم + بصل + ثوم
فلفل أخضر حآر
حبق
ماجي + بهارات + ملح


الإعدآد:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نشوي الطمآطم + البصل + الثوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

في الخلآط: نضع البصل
ثم الطمآطم والثوم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نكشن البصل ع النآر حتى يذبل ... ثم نضيف الطمآطم والمعجون وحامض الليمون والماجي والصويآ والفلفل الحآر والحبق المفروم وملح


الحشوهـ:~

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بصل + طمآطم + فلفل رومي ملون + بطآطس
الجزر ما أستخدمتهـ


الإعدآد:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطع:
البصل + الطمآطم > شرائح
الفلفل الملون > أصآبع متوسطة الطول


طبقة البطآطس:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نسلق البطآطس مع قليل من الملح وتترك حتى تستوي تمآمآ
ثم يُصفى من الماء ويضاف لهـ: كريمة خفق وفلفل أسود مطحون ورشة ملح وتُهرس جيدآ


كُرآت اللحم:

المقآدير:~

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لحم مفرومهـ
2/ م ك بقسمآط
بقدونس + 1/ بصل + 1/ طمآطم + 1/ ثوم
م ص فلفل أسود مطحون و م ك بهآرآت مشكلهـ


الإعدآد:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفرم البصل والثوم وتترك جآنبآ
نفرم الطمآطم > فرم خشن
وتضآف لهآ جميعهآ البقسمآط والبهآرآت والبقدونس المفروم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تُكَوَر وتقلى في زيت قليل حتى تحمَرّ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نفرد العجينه في الصينيه المتحركهـ المستطيلهـ
ط1: بطآطس مهروس
ط2: الكشنهـ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبعآ سويت شكلين بيتزا
* بيتزا الكرات
* ميني بيتزا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتدخل الصوآني الفرن حت تحمر من الاسفل ثم من الاعلى حتى تستوي
تخرج ونرش جبنة الموزآريلآ وتدخل الفرن من أعلى فقط لتذوب...

__________

(2)

فَطآئِر البآذِنّجآنّ


المقآدير:~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بآذنجآن
لحمهـ مفرومهـ
جبنهـ مبشورهـ


الإعدآد:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المُتَبَقي من لحمة البيتزآ حطيتهآ ع النآر مع قليل من الزيت وحركتهآ
وقطعت الباذنجآن شرآئح بالطول وقليتهآ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تفرد العجينهـ وترق جيدآ ... وتقطع شرائح عريضهـ بحجم عرض الباذنجآن
نضع الباذنجآن ع الشريحهـ وقليل من اللحمهـ ورشة جبنهـ موزآريلآ
وتقفل بالطرف الآخر وتضغط من الآطرآف وتُقَص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تُرَص في الصينيهـ ونضع فوق كل فطيرهـ قطعة باذنجآن مقلي ويدهن الوجهـ بالصفآر وتدخل الفرن حتى تستوي...


صوص الطحينهـ والبصل الأخضر:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1/ زبآدي
2/ م ك طحينهـ سايلهـ
2/ بصل أخضر
2/ شريحة باذنجآن مقليهـ
6/ حبآت زيتون أخضر مقطع مكعبات صغيرهـ
رشة ملح


الإعدآد:

تُخلط جميعهآ وتُقدم بِجآنب الفطآئِر


التقديم النهآئي:~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


(3)


تُورّتَة النَقَآنِقّ


المقآدير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقآنق دجآج
جبنة فيلآدلفيآ


الإعدآد:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نسلُق النقانق .. وتقطع نصفين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نفرد العجينهـ وترق جيدآ ... وتقطع شرائح متوسطه ع حسب حجم النقآنق ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وتدهن كل شريحهـ بالجبنهـ ... وتُلف عليهآ أصابع النقانق مجرد لفتين حتى لاتصبح العجينهـ سميكهـ وتضغط من الآطرآف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نلبس الصينيهـ المتحركهـ بالقصدير كمآ هو موضح امآمكم
وتدهن من الدآخل والآطرآف بالزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرص الاصآبع في الصينيهـ بشكل مرتب
وتترك في مكآن دآفيء لتخمر وتتمآسك وتدخل الفرن من الاسفل حتى تحمر الأطرآف ثم من الأعلى


التقديم النهآئي:~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ط3:
الحشوهـ ( طماطم + بصل + فلفل رومي + كرات اللحم )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه
avatar

انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: معجنات 5في1   الخميس سبتمبر 30, 2010 7:26 pm

___________


(4)


جزيرة هآوآي ( نقآنق) > هالأسم جآء في بآلي وأنآ أعِد الطبق


المقآدير:

نقآنق دجآج مسلوقهـ


الصوص:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

جبنة موزآريلآ
زبآدي + رشة ملح
تخلط وتوضع بالمايكرويف حتى تذوب


الإعدآد:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفرد العجينهـ وتُرق جيدآ وتقطع شرائح رفيعهـ
وتُلف النقانق مثل الأقمآع ... وترص بالصينيهـ وتُقَص من الأطراف بالمقص ... وتدخل الفرن حتى تحمر

نجيب صحن التقديم ونضع قطعة خبز أين كآنت وبجآنبهآ الصوص
وتُثَبت أصآبع النقانق بالأعوآد فوق قطعة الخبز وتزين بأوراق النعنآع


التقديم النهآئي:~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

___________

(5)


عصير المآنجآ بتموجآت الفيمتو


المقآدير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

4/ حبآت مآنجآ
4/ م ك حليب نيدور بآودر
1/ زبآدي
2/ فنجآن شآي سُكَر
4/ ك مويهـ بآردهـ + ثلج مجروش
للتزيين: فيمتو


الإعدآد:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في الخلآط: نضع الماء البارد والمآنجآ بعد تقشيرهآ والسُكَر وتخلط
ثم نضيف الحليب البآودر والزبآدي والثلج المجروش وتخلط جيدآ



للتزيين:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* كريمة خفق
* سكر + ملون طعآم + عصير ليمونهـ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع قطرآت من الملون الأحمر ع السكر وتحرك
نغمس راس الكأس في عصير الليمون ثم في السكر الملون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع القليل من الفيمتو في قآع الكأس
ونسكب العصير ويُزَين الوجهـ بالكريمة المخفوقهـ


التقديم النهآئي:~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مَنّظَر عآم للأطبآق






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إنتـــهى

أذكروا الله يآحبآيبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشتار
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى عدد المساهمات : 1047
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: معجنات 5في1   الجمعة أكتوبر 01, 2010 1:42 am

ماشاء الله عليج سالى
مبقيه شيء مخالته كال الانواع جايبتها
بعد ميحتاج كلشى ننزل
عاشت ايدج على هذا المجهود الكبير
معجنات رهيبه بكل الانواع
وكلش حلوة للحفلات
يسلموا ايديكى الحلوين

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه
avatar

انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: معجنات 5في1   الجمعة أكتوبر 01, 2010 2:17 am

الله يسلمج عيوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات 5في1
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم الفطائر والمعجنات والسندويشات-
انتقل الى: