دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميل

شاطر | 
 

 صينية بطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه
avatar

انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: صينية بطاطس   الأربعاء سبتمبر 29, 2010 6:39 pm

صينية بطاطس بطريقة جديدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديّر :


نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( مكشن مع بصل و ملح و بهارات) -

بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات وسط)]

شويّة حْليّب -

ملحْ -

توست منزوعَ الحْوآفَ -

عَلبة قشطـَه -

عَلبة زبادي

ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت -

جبن موزآريّلا

الطريّقـَه :

نآخْذ البطآطس المسلوق ۈنهرسـَه

ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ

ۈنفرده في الصيّنيّـَه

نحْط اللحْم على البطاطس

بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه

ۈنخْلط القشطـَه والزبادي

ۈالجبن ۈنصبه فَۈق التوست

ۈنغطيّـَه بالجبن الموزريلا

نحْطـَه فَيّ الفَرڹ حْتى يّتحْمر

وبآلعآفيــه

اتمنى اشوف ردود حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشتار
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى عدد المساهمات : 1047
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطس   الأربعاء سبتمبر 29, 2010 11:23 pm

حياتى سالى هاى تخبل رهيبه
انشاء الله اليوم اسويها
بعد مااتحمل
شكرا حياتى على اكلاتج المنوعه والجديده

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه
avatar

انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطس   الخميس سبتمبر 30, 2010 1:01 am

بالعافية مقدما عشتورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية بطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: