دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميل

شاطر | 
 

 مندي الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه


انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: مندي الدجاج   الخميس سبتمبر 23, 2010 11:19 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وال محمد


اليوم جبت لكم أروع طريقه للمندي أغلب من ذاقه ماصدقواإنه شغل بيت



بسم الله نبدأ:


أول شي إسلقي الدجاجه في (خمس حبات هيل وعودين قرفه ومكعب ماجي)





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انا سلقتها بالضغط تقدري تستخدمي القدر العادي
وهنا بعد مااستوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صفي المرقه من البهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسلقي الرز في مرقة الدجاج وزيدي ملح إذا إحتاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



خذي شوي من الرز وحطيله لون وخليه على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حطي الدجاج في صينيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



جهزي تتبيلة الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واعملي خلطة الدجاج وهي عبارة عن:


((ملعقتين صلصه وملعقتين زيت زيتون ولون مذاب في ملعقتين مويه او ممكن تستخدمي منقوع الزعفران ))<<تكفي لحبة دجاجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

غطي الدجاج فيها من جميع الجهات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


دخليها الفرن 10 دقايق


وبتكون كذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حطي الدجاج على الرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وحطي في وسطهم صحن فيه زيت وحطي عليه جمرة مولعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واكتميه زييييين لمدة 10 دقايق لما تنطفي الجمرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وسوي التتبيله

عبارة عن (حبه بصله مقطعه شرايح وحبه جزرة مبشورة وملعقه صغيره قرفه مطحونه وهيل مطحون وربع مكعب ماجي)<<الالتزام بالبهارات لازم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حطي البصل الجزر في الطاوة مع شوية زيت واذا ذبل اضيفي القرفه والهيل والماجي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إذا صارت كذا طفي عليها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشتار
مشرفه
مشرفه


انثى عدد المساهمات : 1047
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: مندي الدجاج   الجمعة سبتمبر 24, 2010 9:11 am

الله عاشت ايدج سالى
هسه يله عرفت شنو هو المندى
تسلمين حياتى على الشرح بالتفصيل
شكرا لك ياذواقه

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه


انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: مندي الدجاج   الجمعة سبتمبر 24, 2010 9:17 am

نورتي عشتار جربي واكيد من ايدك اطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بريق الماس
ملكة
ملكة


انثى الابراج الجوزاء الفأر
عدد المساهمات : 3422
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 32
الموقع : العراق

مُساهمةموضوع: رد: مندي الدجاج   الجمعة سبتمبر 24, 2010 2:23 pm

يسلمووووووووووووووووووووو

اكلة طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه


انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: مندي الدجاج   الجمعة سبتمبر 24, 2010 6:05 pm

نورتي اشتياق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مندي الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: