دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميل

شاطر | 
 

 صينية بطاطا باللحم المفرووووووم *بالصور*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام بساسه
مديرة منتدى
مديرة منتدى
avatar

انثى الابراج الجوزاء التِنِّين
عدد المساهمات : 2601
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 41
الموقع : http://dygla.ahlamountada.com/forum.htm

مُساهمةموضوع: صينية بطاطا باللحم المفرووووووم *بالصور*   الخميس مايو 06, 2010 2:00 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات ,,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- لحم مفروم
- بطاطس مقطعة
- جزرة مكعبات
- بصلة مكعبات
- كرفس
- ملعقة دقيق
- 3 ملاعق زبده أو زيت
- ملعقة زعتر
- كوب صوص اللحم
الطريقة :
- توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون
أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج ، واتركيها جانباً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- سخني الزبده على النار ، وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم
حتى يصبح لونهم ذهبي و أضيفي اللحم المفروم واستمري
في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون البنى وتخلصي من باقي
الزبد ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- أضيفي صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود
و اتركيها على النار حتى تنضج تماما ً ،
أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة ،
واحضري صينية و ضعي اللحم و الخضروات في الأسفل ،
ثم البطاطس المهروسة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- قطعي قطعة زبده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر " و يمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موتزريلا " وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه ، وإليكِ الشكل النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


 


اللهم أعيذ ما في رحمي بكلماتك التامة من كل شيطان وهامه ومن كل عين لامه


 


اللهم اسألك أن تحفظه وتجعله معافى كامل الخلقة دون زيادة أو نقصان\"

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dygla.ahlamountada.com
همس الغرام
فضيه
فضيه
avatar

انثى عدد المساهمات : 1623
تاريخ التسجيل : 15/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطا باللحم المفرووووووم *بالصور*   الخميس مايو 06, 2010 7:43 am

اويليييييييييييييييييييييييييييييي
عاشت الايدي
اتجنن ام بسبس
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نظوري 2010
نشيطه
نشيطه
avatar

انثى الابراج العذراء القط
عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 08/05/2010
العمر : 30
الموقع : منتدى دجلة النسائي

مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطا باللحم المفرووووووم *بالصور*   الإثنين مايو 10, 2010 3:53 pm

عااااااااااااااااااااااشت الايادي حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشتار
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى عدد المساهمات : 1047
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطا باللحم المفرووووووم *بالصور*   الأربعاء سبتمبر 29, 2010 11:18 pm

عاشت ايدج بسبوسه
هنا بالمانيا هوايه يحبون هيج اكلات
شكرا لافكارك الرائعه
ميرسى حياتى

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية بطاطا باللحم المفرووووووم *بالصور*
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: