دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميل

شاطر | 
 

 طريقة تحضير هوت شكلاط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيونكه حمراء
مراقبه عامه
مراقبه عامه


انثى الابراج العقرب النمر
عدد المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 30
الموقع : العراق\بابل

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير هوت شكلاط    الخميس أغسطس 26, 2010 7:37 am

المكونات:
2 ملعقة كبيرة
بودرة كاكاو
1 علبة 400 غ
حليب مكثف محلى
2/1 كوب ماء




طريقة التحضير:
-توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من الحليب المكثف المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً.
- ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب المكثف المحلى.
-يضاف الماء تدريجياً. يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.
- تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في الاكواب وصحة وعافية

_________________





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



منتدانا سيبقى دوما في القمه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بريق الماس
ملكة
ملكة


انثى الابراج الجوزاء الفأر
عدد المساهمات : 3422
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 32
الموقع : العراق

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير هوت شكلاط    الجمعة أغسطس 27, 2010 3:57 am

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشتار
مشرفه
مشرفه


انثى عدد المساهمات : 1047
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير هوت شكلاط    الجمعة سبتمبر 03, 2010 12:08 pm

تسلمين حياتى
هنا فى المانيا يعملوه بنفس الطريقه
ويسمونه موس الشكلاته
ويصلح لتغطية الكيكات وللمناسبات
مشكورة

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير هوت شكلاط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم حلويات دجله-
انتقل الى: