دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميل

شاطر | 
 

 يممممممي بــســبــوســه بــ الشوكولاتهــ 000

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيونكه حمراء
مراقبه عامه
مراقبه عامه
avatar

انثى الابراج العقرب النمر
عدد المساهمات : 1455
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 30
الموقع : العراق\بابل

مُساهمةموضوع: يممممممي بــســبــوســه بــ الشوكولاتهــ 000    الخميس أغسطس 26, 2010 7:29 am

يممممممي بــســبــوســه بــ الشوكولاتهــ 000












google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
اليوم جايبة لكم اطلق بسبوسة على الاطلاق وراح تدمنوها من اول مرة




فيها تمازج عجيب في النكهااات والنتيجة والله العظيم بسبوسة تدوخ من جد من لذتها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



واسمها




بسبوسة الشوكلاتة مع الجلاكسي




المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا

فنجال شاى زيت

علبة قشطة نستلة

وبنفس العلبة نعبي

(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )

1ملعقة طعام نسكافية

1ملعقة طعام كاكاو

1ملعقة طعام باكينج بودر



التغطية :



علبة حليب نستلة المركز المحلى

2 جلاكسي سادة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]















والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



منتدانا سيبقى دوما في القمه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بريق الماس
ملكة
ملكة


انثى الابراج الجوزاء الفأر
عدد المساهمات : 3422
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 32
الموقع : العراق

مُساهمةموضوع: رد: يممممممي بــســبــوســه بــ الشوكولاتهــ 000    الجمعة أغسطس 27, 2010 4:02 am

تخبل

تسلم ايدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشتار
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى عدد المساهمات : 1047
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: يممممممي بــســبــوســه بــ الشوكولاتهــ 000    الجمعة سبتمبر 03, 2010 12:13 pm

هاى تخبل الازم انشاء الله اسويها
حتى لو اسمن 20 كيلو
وراها لازم امشى 50 كيلو متر
يسلم ذوقك الرائع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يممممممي بــســبــوســه بــ الشوكولاتهــ 000
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم حلويات دجله-
انتقل الى: