دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل

 

 ربيان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه
سالي


انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 36

ربيان Empty
مُساهمةموضوع: ربيان   ربيان I_icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 1:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذة وصفة صراحة غنية على التعريف وكل من جربها تهبل عليها والله صدق طعمها خرافي وحبيت


اقلكم عليها ويوم اخترعتها عجبتني وصرت ما اسوي الجمبري المقلي الا بها بصراحة ....


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


والمقاديرهي:


دقيق مو بمقدار على حسب كمية الروبيان , روبيان جامبو او حسب الى تحبية بس افضل الجامبو ,بهارات "ملح فلفل ابيض ,واسود, كمون,كاري ,اوريجانو," كزبرة وبقدونس وشبث , و4ملاعق شوفان نسيت اصورة .


الطريقة كما في الصورة نضع كمية من الدقيق ونعجنها بماء فقط حتي تصبح العجينة مثل عجينة لقمة القاضي مثل ذلك...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]




ثم بعد خلط العجينة نضيف اليها البهارات والشوفان والبقدونس والكزبرة والملح واخيرا الروبيان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


وتوضع الخلطة في الثلاجة يفضل لمدة ساعة حتى تتماسك العجينة بالربيان وطعم


البهارات كذلك


ثم تخرج وتقلى في زيت غزير حتى يصبح لونة ذهبي..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


وهذا عن قرب...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]



وكذلك حبيت اعمل وصفة ثانية بالدجاج بنفس الخلطة ولكن وضعت للدجاج مع الخلطة

نعناع ناعم جدا بمقدار ملعقة صغيرة وقليل من جبن البرميزان ووضعت الدجاج في

اعواد الشوي وغمستها في الخلطة ومثل الجمبري في الثلاجة ثم قليتها واليكم

الصور ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]



وهذا عن قرب....



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


وقدمت الخلطتيين مع سلطة طحينة بالخل والفلفل الاسود ....


واتمنى الوصفة تحوز على رضاكم ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بريق الماس
ملكة
ملكة



انثى الابراج الجوزاء الفأر
عدد المساهمات : 3422
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 39
الموقع : العراق

ربيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: ربيان   ربيان I_icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 11:42 pm

عاااااااااااااااااااشت ايدج

اكيد طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه
سالي


انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 36

ربيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: ربيان   ربيان I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 09, 2010 7:44 am

شكرا اشتياق نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشتار
مشرفه
مشرفه
عشتار


انثى عدد المساهمات : 1047
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

ربيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: ربيان   ربيان I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 08, 2010 11:42 am

شكرا حياتى سالى اموت على الروبيان
بس كلش غالى هنا بالمانيا
لكن مااتحمل هم اشترى
عاشت ايدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ربيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: