دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي
اهلا بك اختنا العزيزة في منتدانا ... يسعدنا تسجيلج معنا وسوف نسارع في قبول عضويتك فوجودك معنا يسعدنا




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميل

شاطر | 
 

  المنسف الفلسطيني بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام نورهانه
نائبه مديره
نائبه مديره


انثى الابراج الجوزاء الثعبان
عدد المساهمات : 811
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
العمر : 27
الموقع : http://hann.watanearaby.com

مُساهمةموضوع: المنسف الفلسطيني بالدجاج   الأربعاء يوليو 28, 2010 2:46 pm

[b]لمقادير:

*2 دجاج منظفة وجاهزة للطبخ، مقطعة إلى نصفين

*2 كيلوغرام أرز أبيض

*1?4 كوب لوز محمص

*1?4 كوب صنوبر [/b]

محمص

*3 خبز مرقوق (شراك)

*1 بصل حجم وسط

*1?4 ملعقة صغيره فلفل أسود

*6 ورقة غار

*6 حبوب هيل

*1 ثوم مهروس

*1 عصير ليمون حامض

*ملح حسب الرغبة




طريقة التحضير:
* يسلق الدجاج في الماء مع اضافة حب الهال وحب فلفل اسود وورق الغار والبصله والملح.

* بعد أن يستوي الدجاج، يرفع من المرقة ويوضع في صينية ليتحمر في الفرن. تحفظ المرقة جانباً.

* يمد الخبز في صينية التقديم، ثم يسكب القليل من مرقة الدجاج عليه حتى يتشبع ويصبح لينًا.

* يطهى الأرز.

* للتقديم، يوزّع الثوم مع عصير الليمون فوق الخبز ثم يمد الارز ويضاف فوقه الدجاج المحمر. يزيّن بالصنوبر واللّوز.

* يقدم سخنًا.

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي
مراقبه عامه
مراقبه عامه


انثى الابراج الجوزاء القط
عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: المنسف الفلسطيني بالدجاج   الأربعاء يوليو 28, 2010 10:17 pm

يميييييييييي شهيتيني اقرة واكول الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نداوى
ادارة عامه
ادارة عامه


انثى عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 15/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: المنسف الفلسطيني بالدجاج   الخميس أكتوبر 07, 2010 10:14 am

عاشت الايادي
اموت عالمنسف

_________________

 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الفلسطيني بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دجــــــــــــــــلـــــه الــــنـــــــــــســـــــا ئــــــــــي :: مطبخ دجله العراقي :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: