لحن الحياة فرفوشه
عدد المساهمات : 398 تاريخ التسجيل : 18/04/2010 العمر : 33
| موضوع: قْـِآلَوْآ مآ يَحَبـّـِگْ قَلّـِتْ لآ تَظْلّمـِوْنـُهَ ..!! الأربعاء يوليو 14, 2010 12:19 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]خس يقطع شرائح ,, 5 حبات توست تدهن بالزبده وتحمر بالفرن ,, 2 علبة زبادي ,, 3 ملاعق مايونيز عصير ليمونه كامله ,, فصين ثوم مفروم ,, ملح ,, زيت زيتون تخلط المقادير جميعا وتصب ع الخس ثم يقطع التوست مربعات صغيره وتوضع فوقها وتقدم ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]1 جبن شيدر (وسط) ,, مرتديلا ,, خيار ,,فلفل رومي ( أصفر , أحمر , اخضر) ,, زيت زيتون ,, ذره ,,ويمكن تغيير الخضار حسب الرغبة .. تقطع جميعها مربعات ثم تخلط وتتبل بالملح والليمون ,,وزيت الزيتون على حسب الرغبه .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شرائح فطر ,, بصل مفروم,,ثوم مهروس ,, زيت ,, 2 ملعقه اكل طحين ,,6 كوب ماء ساخن ,, 3 ملاعق اكل حليب بودره ,,ملح ,, فلفل اسود ,, بقدونس مفروم للزينهيحمر البصل والثوم بالزيت ,, ويضاف فطر و يقلب لعده دقائق ,,يضاف الطحين ويقلب مده دقيقتين ..يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب ونضيفه الى باقي الماء و الفطرر ,, حتى يغلي الخليط ثم يترك على نار هادئه ويتبل بالملح و الفلفل الاسود والماجي,, تسكب باواني الشوربه وتزيين بالبقدونس .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]باكيت باستا ,, كريمه الخفق وسط ,,صدور دجاج ,, زيتون مقطع شرائح ,, فلفل رومي شرائح دائرية ,, زعتر أوريغانوا ,, 3 ملاعق جبن سائل ,, [size=21]الصلصة .. ((4 طماطم بالخلاط ,,علبه صلصله ,, حبه ماجي ,, ربع كوب زيت زيتون ,,ملح ,, فلفل اسود ))تسلق الباستا بماء و ملح و زيت لحد ما تستوي .. وتوضع في صحن التقديم (كطبقه اولى )يقطع الدجاج صغيرا ويحمس مع البصل والثوم وزيت الزيتونويتبل حسب الرغبة بعد الاستواء .. ويوضع فوق طبقه الباستا ويرش بالأوريغانوا ,, ثم طبقة الصلصة ونرش الاوريغانوا ,,( نخلط قشطه الخفق مع 3 ملاعق جبن)ويرش فوق الصينيه وبعده يزين بالفلفل الروميوالزيتون المقطع واخيرا يرش بالأوريغانوا ,, يدخل الفرن لمده 20 دقيقه من الاسفل ع نار عاليه ثم من الاعلى .,, حتى تحمر قليلا ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]صدور دجاج ,,حزمه بقدونس مفرومة ,,علبه ذره كبيره ,,2 علبة قشطه ,,3 ملاعق جبن سائل,, بصل مفروم ,,كزبره مفرومه,,ملح ,,فلفل اسودتقطع الصدور قطع صغيره ناعمه ,, وتحمس بالبصل الناعم والثوم مع قليل من زيت الزيتون ,, تترك على نار هادئه وتتبل بالملح والفلفل والبهارات على حسب الرغبة .. نضع طبقة الذرة ,, ثم الكزبرة ,, ثم البقدونس ,, ثم الدجاج ,, ثم خلطة القشطة والجبن ,,و توضع بالفرن نصف ساعة حتى تاخذ اللون الأشقر . ................................................... .... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]
منقول للفائده
| |
|
بريق الماس ملكة
عدد المساهمات : 3422 تاريخ التسجيل : 18/04/2010 العمر : 39 الموقع : العراق
| موضوع: رد: قْـِآلَوْآ مآ يَحَبـّـِگْ قَلّـِتْ لآ تَظْلّمـِوْنـُهَ ..!! الأربعاء يوليو 14, 2010 1:48 pm | |
| | |
|
عشتار مشرفه
عدد المساهمات : 1047 تاريخ التسجيل : 13/05/2010
| موضوع: رد: قْـِآلَوْآ مآ يَحَبـّـِگْ قَلّـِتْ لآ تَظْلّمـِوْنـُهَ ..!! الخميس يوليو 15, 2010 12:25 pm | |
| وصفات رائعه بعد واحد ميحير بالطبخ شكرا لك حياتى | |
|